Plan de recuperación ambiental del Humedal de la Florida (2014)
En Colombia, los recursos naturales han sido materia de discusión durante los últimos años debido a la gran importancia de su cuidado y preservación ante el incesante proceso de desarrollo que día a día se lleva a cabo como consecuencia de la globalización. Producto de esta preocupación el trabajo presentado a continuación contiene la investigación y formulación del plan de recuperación ambiental para el Humedal de la Florida, localizado en los municipios de Cota y Funza, departamento de Cundinamarca, como estudio de caso para la obtención del título de “Especialista en evaluación del impacto ambiental de proyectos” otorgado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano; el cual siguió las metodologías y disposiciones vigentes y utilizadas en el país para el desarrollo de estudios ambientales de esta naturaleza.