Historia y tradición de la canción francesa programa No. 89 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sérénade argentine - Interprete Pierre Malar / Mon ange - Interprete Nolwenn Leroy / Il N'y A Qu'un Paris - Interprete André Dassary / La légende du troubadour - Interprete Léo Marjane / La fac de lettres - Interprete Jacqueline Taïeb / Marionnettiste - Interprete Pierre Bachelet / Juste être une femme - Interprete Anggun / C'est peut-être - Interprete Cyril Mokaiesh, Giovanni Mirabassi / Hanoï - Interprete La Grande Sophie.