Wüin (2017)
Este proyecto de grado consiste en la creación de un medio que ayude a modificar el ritual del baño en las personas. Este incluye todo el proceso de análisis de la problemática, diseño de las posibles soluciones y desarrollo de la posible solución más acertada. Así el producto busca modificar el ritual de baño actual de las personas, ahorrar agua y utilizar los beneficios a diferentes temperaturas para generar bienestar.