Alojamiento temporal para rehabilitación de heridos posterior a un terremoto (2010)
En los desastres naturales se pierden una cantidad de recursos naturales y económicos, sin resaltar la pérdida de vidas humanas que se dan en los diferentes tipos de desastres, y las personas que se han quedado sin vivienda en Latinoamérica son alrededor de 919.945 personas1 en los últimos 9 años haciendo de este uno de los problema más importantes y con más relevancia debido a que estos alojamientos temporales surgen como una necesidad ya que la viviendo constituye uno de los pilares de las necesidades básicas y está presente en etapas anteriores, durante y en fases posteriores de un desastre.