Semiótica y creatividad publicitaria en la construcción del sí mismo. (2019)
El presente artículo es un análisis de cómo la semiología es herramienta para la creatividad publicitaria haciendo relaciones de significado que aportan a la construcción de la identidad de una marca; así mismo, se intenta dar una vista del proceso de construcción de identidad de un individuo en relación con la sociedad y cómo las marcas pueden llegar a influenciar en la construcción de un sí mismo individual y social por medio de su comunicación publicitaria.