Alma caribe : Homenaje a Renato Capriles - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a Rafael Renato Capriles Ayala, mejor conocido como Renato Capriles, músico venezolano, reconocido por ser el fundador y director hasta su fallecimiento de la orquesta Los Melódicos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El caballo relinchón - Los melódicos / El Misterio - Interprete Los Melódicos / Veneración - Interprete Víctor Piñero / Josefa Matías - Interprete Los Melódicos / La Murga - Interprete Víctor Piñero / Las Pilanderas - Interprete Los Melódicos / La Cachimba de San Juan - Interprete Víctor Piñero / Puente Pumarejo - Interprete Los Melódicos / Esta Noche Amanecemos - Interprete Los Melódicos / Yo No Creo En Los Hombres - Interprete Verónica Rey / Baila Mi Pregón - Interprete Los Melódicos.