De quien es la calle (2020)
El graffiti es algunas veces el motivo pero ¿podría ser la solución para algunos de nuestros problemas? Empiezo con la duda si es necesario destruir un slogan (no lo vas a entender, tampoco te lo voy a explicar) que a muchos nos justifica, sobretodo si ha encontrado su modo de vida en el deambular por la sombra. ¿Qué tan equivocado podría estar al hablar de algo sin vivirlo o siquiera conocerlo? En este caso probablemente no haya errores, es necesario que todos hablen y que nadie calle lo que tenga que decir.