Oportunidades de negocio en el mercado del adulto mayor en Colombia en los sectores de turismo, ocio, salud y educación. (2021)
Este trabajo investigativo pretende dilucidar cómo es el imaginario colombiano entorno a la figura del adulto mayor y encontrar cuáles son las necesidades de este segmento poblacional para incentivar la creación de negocios enfocados en cubrir dichas necesidades y en apoyar el envejecimiento activo de todas las personas. Este trabajo no pretende fomentar la idea de explotación del mercado del adulto mayor, sino aportar a que ellos tengan una vida activa al tiempo que se estimula la creación de negocios en el país que estén basados en la ética, la inclusión y la accesibilidad.