Música del mundo No. 91 Italian Cafe - Cantantes irlandeses - Temas tradicionales de Siria (2011)
Esta emisión inicia con algunas canciones de álbum "Italian cafe" de Putumayo records, se pueden apreciar las siguientes selecciones: rockola de Fred Buscaglione, un beso a la media noche del Quartetto Cetra, caneloni de Giorgio Conte, qué cosa es el amor de Vinicio Capossela, pétalos y mirto de Maria Pierantoni Giua, una serenata muy pequeña de Renato Carosone y bonita de Nicola Arigliano. En la segunda parte se puede disfrutar de una variedad de cantantes irlandeses entre quienes se encuentran: Dickie Rock con come back and stay, Gloria con the answer to everything, Dermot O'Brien con folsom prison, Larry Cunningham con slaney valley y ramblin' irishman y Frankie McBright con rambling rose. Para el cierre de esta emisión se ofrecen temas tradicionales de Siria interpretados por Jalal Joubi y su ensamble.