Video Presentación Homenaje Delia Zapata año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado como homenaje a la bailarina Delia Zapata durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Presentación realizada como homenaje a la bailarina Delia Zapata, es desarrollada por un único bailarín, quien usa un vestuario compuesto por pantalón y camisa color negro. La presentación artística muestra un baile folclórico de las costas Pacífica y Atlántica de Colombia.