Fotografía FUDC96179 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
De izquierda a derecha de la fotografía, hay una hilera de bailarines con las manos agarradas y los brazos extendidos hacia arriba. El primer bailarín viste una camiseta blanca metida en un pantalón y sostiene la mano derecha de su compañera con su mano izquierda. La bailarina que le sigue usa un vestido sin mangas y de color negro que le llega hasta los muslos, ella sostiene con su mano izquierda la mano derecha de otro bailarina, que tiene un vestido de manga corta y hasta los muslos. Ella, sostiene con su mano izquierda la derecha del otro bailarín que viste con buzo, pantalón y cinturón negros. Todos los bailarines sonríen hacia el frente y el fondo es oscuro.