Pentagrama programa No. 233 Homenaje a Heinrich Schif - Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Heinrich Schiff, violonchelista y director de orquesta austriaco y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Don Quixote, Op. 35, TrV 184: 13. Variation 10 (Viel breiter) - Intérprete Kurt Masur / Concerto in A Minor for Cello and Orchestra, Op. 129: Nicht zu schnell - Intérprete Yo-Yo Ma / Cello Concerto in A Minor, Op. 129: 3. Sehr lebhaft - Intérprete Berliner Philharmoniker.