Diseñaacción (2011)
El trabajo de grado expone un diseño y estrategias frente a desastres naturales, accidentes y hambrunas. La amenaza y la inseguridad son condiciones latentes de la existencia y la participación humana. Así, a través de la historia de la humanidad la amenaza adquiere una complejidad dependiendo de las condiciones insegurasen la convivencia, la supervivencia yla calidad de vida. Frente a esas circunstancias la humanidad en cada época, cultura y sociedad, ha establecido estrategias para superar los problemas que le generan condiciones adversas para sobrevivir,ya sea individual o colectivamente.