Tesa SoftPrint 72724 Secure-X (2023)
Es una cinta de espuma doble cara, cuenta con baja adherencia de la superficie, excelente fijación de la placa, desmontaje adecuado de la placa y una excelente fijación de la cinta en el lado de la camisa. Esta cinta es adecuada para la aplicación de montaje de placas de impresión flexo-gráfica de 1,14mm (o,045”) y 1,70mm (0,067”) en cilindros de acero, aluminio, poliuretano y glassine.