Millot (2011)
En este proyecto se estudian los factores causantes de la monotonía en parejas estables, que si bien no nos ofrecerán acabar con lo inevitable, si otorgarán aspectos importantes que permitan minimizar, retardar o neutralizar la monotonía a nivel sexual, y analizar como la ética, las experiencias y los sentidos son aspectos fundamentales que rigen las interacciones sexuales.