El defensor colombiano Cristian Zapata resultó contagiado por covid-19 (2020)
El colombiano Cristian Zapata, líder de la defensa del Génova, dio positivo por coronavirus y se perderá el partido liguero de este domingo contra el Roma, según informó este sábado el club genovés en una nota oficial