Módulo ayudante en la reparación de bicicletas para los operarios en la ciclovía de Bogotá (2010)
El proyecto nace por “Una necesidad de mejoramiento en el espacio público y área de trabajo”, en las actividades que realizan los operarios para la reparación de bicicletas en la ciclovía de Bogotá. Se realiza un reacondicionamiento de los módulos y sistemas actuales, en donde se genera un producto modular que integra la organización de las actividades de trabajo con la interacción humana, con el fin de adecuar y organizar la disposición de los elementos existentes dignificando la labor del operario en su desempeño laboral. Se hizo perentoria la realización de un estudio de la actual situación, con el fin de comprender las características de los espacios, entornos y sistemas donde se desenvuelven, el grado de especialidad técnica que integra su labor a partir de los objetos, herramientas, útiles e insumos que son usados por el operario para el desempeño de sus tareas y el orden secuencial operativo de su trabajo, definiendo los desplazamientos y clasificación de sus acciones.