Five di S.A.S (2012)
La idea de crear la empresa surge del pensamiento colectivo de cinco diseñadores industriales, una proyección de ser independientes, adquirir experiencia y afrontar situaciones reales, aportando al mercado estrategias de novedad enfocada en el publico; de igual manera aplicar y desarrollar los conocimientos adquiridos durante nuestra carrera. Decidimos que nuestra empresa estuviera encaminada en el diseño para la exhibición comercial, ya que tenemos experiencia debido al conocimiento en el sector por parte del equipo de diseño y de esta manera podemos intervenir con nuevas ideas en este campo. Para crear una empresa de diseño se debe tener en cuenta una idea de negocio, que sea novedosa respecto a las empresas que se encuentran actualmente en el mercado y en el mismo campo de acción. Como empresa de diseño lo que se empieza a buscar son estrategias que estén destinadas a brindar innovación en un mercado tan competitivo, debido a que en este campo todo tipo de diseño es válido ya que los requerimientos son más flexibles y perceptivos con respecto a diferentes ideas. Estas estrategias son planteadas y estructuradas después de realizar un análisis de la competencia actual y de los productos que brindan estas al mercado.