Música del mundo No. 51 Ankala - Australia (2020)
El programa está dedicado a la música australiana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Road train - Interprete Mark Atkins / City circle - Interprete Mark Atkins / Stock route - Interprete Ankala / Camellia - Interprete Aly y Fila / Rakim - Interprete Dead can dance / Desert song - Interprete Dead can dance / Yulunga (Spirit dance) - Interprete Dead can dance.