Bueno para nada (2022)
El presente trabajo es un documental performativo llamado: Bueno para nada, su duración corresponde a 18 minutos y se caracteriza por el uso de diferentes formatos y técnicas, que fueron usados para la creación de un relato autobiográfico cómico. Este proyecto revisa como problemática la pérdida de identidad y valía derivada del fracaso, junto con una mirada crítica sobre cómo la sociedad concibe a la pereza, el ocio y la procrastinación.