Fotografía fck112 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín con barba y bigote, cabello largo y ondulado de color oscuro que está descamisado, desnudo de la cintura hacia arriba, sostiene una lanza de manera vertical con ambas manos. La lanza es blanca y negra en el vástago con la punta en forma de hoja. En el suelo se ven líneas blancas y, al fondo, personas y delante de un árbol, observando.