Aquellos boleros programa No. 26 Los Tríos Cubanos (2015)
El programa está dedicado a Los Tríos Cubanos y está acompañado de las siguientes piezas musicales: El reloj – Interprete Trío Taicuba / Un cuento – Interprete Trío Taicuba /Cada vez que me acuerdo de ti – Interprete Trío Taicuba / Miénteme – Interprete Cuarteto Rufino / Pensando en ti – Interprete Cuarteto Rufino / Corazón, corazón – Interprete Cuarteto Rufino / María Elena – Interprete Los Camperos / Piel canela – Interprete Los Camperos / El tiempo que te quede libre – Interprete Los Camperos / La última noche - Interprete Los Camperos / Para que no te vayas – Interprete Voces de oro / Nunca olvidarás – Interprete Voces de oro / Hasta la vista corazón – Interprete Voces de oro / Casi todo acabó – Interprete Los embajadores / Mil razones – Interprete Los embajadores / Hasta la vista corazón – Interprete Los embajadores.