Fotografía FUDC96039 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una bailarina con el cabello recogido en una cebolla, que viste leggins y esqueleto negros y es ayudada por otros bailarines. Ella se encuentra con la cabeza hacia abajo y de espaldas, el brazo izquierdo y la pierna derecha extendidos, la pierna izquierda flexionada y apoyada en el brazo de un bailarín de pantalón negro. Hay otro bailarín al lado izquierdo de la fotografía, que tiene el brazo derecho extendido hacia atrás y viste pantalón negro de tirantes además de llevar el cabello largo. De fondo hay un telón grande y el suelo parece de madera.