Ad Libitum programa No. 71 : Graig Taborn trío - Álbum "Chants" (2015)
El programa está dedicado a Craig Marvin Taborn es un pianista americano de jazz. Actúa tanto en grupo como en solitario y su discografía comprende proyectos liderados por él mismo o por otros músicos. Además de jazz trabaja otros géneros como electrónica y avant-garde. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Saints - Intérprete Craig Taborn Trio / Beat the Ground - Intérprete Craig Taborn Trio / Hot Blood - Intérprete Craig Taborn Trio / All True Night / Future Perfect - Intérprete Craig Taborn Trio / Cracking Hearts - Intérprete Craig Taborn Trio / Silver Ghosts - Intérprete Craig Taborn Trio.