CONFERENCIA TONY FRY EN LA TADEO (2020)
Les presentamos la conferencia completa que el Profesor Tony Fry dio en la Tadeo en el mes de septiembre de 2018. Para aquellos que no pudieron asistir al evento, esperamos la disfruten