Ciudad y Arquitectura: Compilatorio bajo la modalidad co-terminal con Maestría (2020)
El presente, es una recopilación de los trabajos finales realizados en las asignaturas de: Herramientas de investigación en Arquitectura-Ciudad, Fundamentos conceptuales en Arquitectura-Ciudad y Arquitectura, Ciudad-Discurso; cursados bajo la modalidad coterminal, la cual, permite a estudiantes de último semestre de pregrado, estudiar el primer semestre de la Maestría en Arquitectura como opción de grado; lo anterior tiene como finalidad fortalecer y profundizar sus conocimientos en relación a los proyectos arquitectónicos, analizados bajo la mirada de ciudad y comunidad; a su vez, permitiendo desarrollar el espíritu crítico en capacidades lecto-escritoras avanzadas, por medio de la investigación, y de este modo, ayudar a capacitarse integralmente para el futuro ejercicio profesional. Para facilitar la legibilidad, se dispone de una estructura principal que aproxime al lector mediante una introducción, donde se expongan los temas de interés en cada una de las asignaturas desarrolladas a partir de capítulos, y así finalmente, producir una conclusión general donde se entienda como estas actividades se relacionan entre sí.