CGP Emprendimiento (2017)
Innoart Design se presenta como una alternativa para satisfacer la necesidad existente en el mercado de diseño de interiores, en áreas comunes del hogar como baños, salas y cocinas.Se considera una iniciativa con una prospectiva altamente positiva, que garantiza la consolidación de cada una de sus áreas, partiendo del mejoramiento continuo, la evolución permanente de un modelo administrativo acorde con las necesidades actuales de innovación, para afrontar con éxito los retos y el plan de acción que se prevé para los próximos cinco años.