Sistema mobiliario para estimular la actividad física de miembros inferiores en el trabajo (2016)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema mobiliario para estimular la actividad física de miembros inferiores en el trabajo. Desde sus inicios el hombre se ha visto obligado a permanecer en constante movimiento, ya sea para desplazarse de un lugar a otro, conseguir alimento u otras acciones, la gran mayoría de tareas han requerido de un esfuerzo físico.