Programa El arte y las artes No. 25 - Arte latinoamericano - Parte 7 - La modernidad en el arte latinoamericano (2019)
El programa está dedicado al arte moderno, término propio de distintos ámbitos del mundo del arte, que pretende diferenciar que se identificaría con un determinado concepto de modernidad por oposición al denominado arte académico. En Latinoamérica.