Alma caribe : Juan Luis Guerra y 440 - Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a Juan Luis Guerra Seijas (Santo Domingo, República Dominicana; 7 de junio de 1956), más conocido como Juan Luis Guerra, es un cantante, compositor, arreglista, músico, productor y empresario dominicano quien ha vendido más de 70 millones de discos,1que ha ganado numerosos premios, incluidos 21 Grammy Latinos, dos Grammy estadounidenses y tres Premios Latin Billboard y su agrupación 440. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Como Abeja Al Panal - Interprete Juan Luis G / Ojalá Que Llueva Café - Interprete Juan Luis Guerra / Burbujas de Amor - Interprete Juan Luis Guerra / Woman del Callao - Interprete Juan Luis Guerra / Mujer - Interprete Juan Luis Guerra.