Alma caribe : Real charanga (2007)
El programa está dedicado a la Real Charanga, una de las pioneras de la salsa y el Latín-Jazz de Bogota, se caracteriza por no quedarse en lugares comunes. Su búsqueda hacia las nuevas sonoridades la lleva a experimentar y crear un crisol rítmico amplio y nuca aburrido, sin dejar el sabor a un lado. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Guaguancó [Instrumental] - Interprete Real Charanga / Hoy - Interprete Real Charanga / Obsesión - Interprete Real Charanga.