Construcción de la experiencia del recorrido a partir de la arquitectura topográfica. Espacios de vivienda, cultura y comercio en el barrio Eduardo Santos. (2020)
El proyecto ‘‘construcción de la experiencia del recorrido a partir de la arquitectura topográfica’’ tiene como finalidad el diseñar espacios de vivienda cultura y comercio en un lote ubicado en el barrio Eduardo Santos en la ciudad de Bogotá, este lugar presenta problemáticas sociales y urbanas a las cuales se busca aportar mediante el desarrollo de una propuesta físico espacial. Esto a partir del concepto de la ‘‘arquitectura topográfica’’, el cual se entiende como la configuración de los recorridos con base en las características formales de los terrenos montañosos, el proyecto busca trasladar dichas características de la topografía inclinada a la ciudad fortaleciendo así las dinámicas urbanas y generando experiencias visuales y de recorrido dentro del marco urbano.