Por causa del covid-19, ¿está su estilo de liderazgo en una UCI? (2020)
La crisis del Covid-19 ha sido una prueba para el liderazgo de las organizaciones. Todo lo que se habló, se leyó y se aprehendió acerca del liderazgo efectivo está siendo puesto a prueba con la pandemia.