Cartech (2017)
B.T.V AUTO AIRES es una empresa dedicada a la comercialización de autopartes y vehículos, además presta servicios de reparación y mantenimiento de automóviles de alta gama. El sector automotriz representa el 4% del PIB, cabe resaltar que este incluye todas las actividades económicas que se derivan del mismo, como lo es la producción y comercialización de vehículos, motocicletas y autopartes adicionalmente los servicios de mantenimiento y reparación. Actualmente en el país hay representaciones oficiales de aproximadamente treinta y ocho marcas (38), En vista de las múltiples actividades económicas derivadas de la industria automotriz, existe gran cantidad de establecimientos comerciales que prestan los servicios de mantenimiento y reparación, de estos establecimientos son muy pocos se preocupan por establecer elementos que los diferencie de la competencia y por prestar un servicio con óptimos estándares de calidad. Muchos establecimientos no tienen un registro legal que permita certificar a dicho establecimiento, de manera que llegan a operar de manera no apta para la atención al público, es por esto que es posible que se presenten múltiples imprevistos que afectan la confianza del cliente y por lo tanto este no sea leal a un solo taller automotriz. Es así como se presenta una oportunidad para la empresa de diferenciarse en el sector por medio de protocolos designados para la atención al cliente, apoyados por un lenguaje formal que permita la realización del mismo de manera efectiva.