Alma caribe : Tito Gómez y La Orquesta Riverside (2014)
El programa está dedicado a Tito Gómez, nombre real era José Antonio Tenreiro Gómez, cantante de son montuno y música cubana, conocido especialmente por su éxito "Vereda tropical". En 1938, ganó un concurso radiofónico de cantantes en Cuba y, poco después entró a formar parte de la orquesta Sevilla Biltmore y a La Orquesta Riverside, inicialmente conocida como Havana Riverside o simplemente Riverside, una banda cubana de jazz afrocubano y música afro-cubana fundada en 19382​ y considerada por muchos como la orquesta cubana más relevante entre las décadas de 1940 y 1950. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vereda Tropical - Interprete Orquesta Riverside / Bajo un Palmar - Interprete Orquesta Riverside / Me Voy Pa' Pinar del Rio - Interprete Orquesta Riverside / Alma Con Alma - Interprete Orquesta Riverside / Tienes Que Llegar - Interprete Tito Gómez / Penita Contigo - Interprete Tito Gómez / Canuto Viejo Bruto - Interprete Tito Gómez / Miénteme - Interprete Orquesta Riverside, Tito Gómez / Y decídete mi amor / Déjala que siga andando - Interprete Tito Gómez / El de la Rumba Soy Yo - Interprete Orquesta Riverside, Tito Gómez / Como Fue - Interprete Tito Gómez / Bilongo - Interprete Orquesta Todos Estrellas.