Intervet (2012)
Este proyecto se plantea a partir de la problemática de sanidad que vive el país debido a la cantidad de caninos y felinos callejeros, en su gran mayoría abandonados por sus dueños o se les permiten andar por las calles libremente sin haber sido esterilizados anteriormente, por lo tanto estos caninos sin supervisión se reproducen ,generando cachorros no deseados teniendo en cuenta que estos tienen una capacidad reproductiva del 500%, es decir que una pareja de caninos pueden llegar a procrear suponiendo que sobrevivan 2.8 cachorros por camada 11.801 en 5 años. La difícil condición de los animales de la calle es uno de los asuntos más visibles en el mundo. Los perros hacen parte de los animales más afectados ,de los 500 millones de estos animales calculados en el mundo, cerca del 75% son callejeros. La vida en las calles es dura. Los perros se pelean por la comida que se consigue en las basuras, sufriendo heridas graves que en la mayoría de los casos no son tratadas.