Mueble cultural (2004)
Ubicar al usuario dentro de un contexto donde su relación con el mueble genere grados de reconocimiento de una actividad y apropiación de valores culturales étnicos de Colombia, en donde los reconoce por medio de la textura y lo rustico de los materiales frente a el desarrollo de la actividad que se adquiere por medio del objeto y que evidencia grados de conocimiento, esto según la posición y con respecto al contexto y la ubicación del sujeto en el espacio del objeto donde se estimula para el cambio de una posición a otra generando un estado evolutivo y desarrollándolo por medio del objeto y el contexto en el que esta ubicado.