Kataa’ou desarrollo de un escenario de trabajo colaborativo mediado por el diálogo con tejedora Wayúu modelando un proceso de hibridación cultural (2019)
Kataa'ou surge a partir del reconocimiento de las tradiciones artesanales de la tejeduría Wayúu y el uso de algunos procesos de hibridación cultural planteados por Nestor García Canclini con el que se busca estructurar un proceso con el cual los diseñadores pueda tomar como base para otros trabajos en los que exista tipos de hibridaciones entre culturas y tradiciones llegando a posibles procesos de hibridación cultural. En este proyecto se toma el tejido tradicional de la mochila katowii de la cultura wayúu para hibridar con aspectos de cultura occidental, este siendo no más que un pretexto para poner a prueba el proceso estructurado que puede variar dependiendo del proyecto.