Pentagrama programa No. 221 Quintetos de Boccherini - Parte 5 (2021)
El programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini, compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante y a sus Quintetos.