Valoración financiera de la empresa Banapalma S.A. (2016)
Se expone a continuación una valoración financiera de la empresa Banano y Palma S.A., en adelante Banapalma S.A., soportado en un diagnóstico financiero, el cual tiene como finalidad valorar a la compañía a partir de las estrategias financieras que la alta gerencia ha implementado. Con el fin de obtener información confiable y de alto valor académico, se inició con un análisis sectorial al cual pertenece Banapalma S.A., seguido de esto se examinó a detalle los informes financieros de la compañía de los años 2011 a 2015, los cuales luego de procesarlos se pudo proyectar a once años la información financiera, soportada en análisis horizontal y vertical de las cifras, además de la verificación de las normas generales de elaboración de estados financieros.