Empaca tu mundo de vida (2013)
Almacenes Máximo es hoy en día reconocido como el mayor vendedor de juguetería, con las mejores marcas nacionales e internacionales, amplia oferta de productos para el hogar, entretenimiento, belleza, deportes, temporadas y confitería, actualmente, cuenta con más de 50 tiendas y treinta mil metros cuadrados de venta a nivel nacional con presencia en 11 ciudades con las marcas PEPE GANGA, BABY GANGA Y CARTERS; la casa matriz y centro de operación se encuentra en la Zona Franca de Bogotá, con tres bodegas y más de 15 mil metros cuadrados, lo que les permite tener un movimiento al año de más de 200 contenedores y casi 500 mil cajas maestras de mercancías, se despacha anualmente más de 420 mil cajas a todo el país.