Capellada Nik Azul (2024)
Las presentaciones en las que encontrarás este textil son de Marroquinería y Zapatería. Cuenta con algunas recomendaciones como: la utilización de un hilo suave y lubricado, para así lograr evitar la fricción y el calor del material como el poliéster o el nylon. La manera de limpiarlo o realizar un mantenimiento adecuado, puedes tener en cuenta la utilizaciones de jabones suaves (con un PH neutro) y retirarlo únicamente con una tela blanca humedecida.