Es pronto para entender consecuencias de nueva variante de COVID-19: OMS (2020)
"Es demasiado pronto para sacar conclusiones sobre las consecuencias que tiene esta mutación específica, sea para la transmisión, la severidad o para la respuesta inmunitaria y la eficacia potencial de una vacuna”, dijo hoy la científica en jefe de la OMS, Soumya Swaminathan