El registro sensorial (2011)
En este documento se propone una nueva dinámica en las fases de registro – archivo – narración de momentos de un viaje. Apoyado por nuevas maneras de desarrollar esta interacción entre el yo (registro) y el yo (evoco), o el yo (registro) y el yo (narro). Esta propuesta se establecerá en un escenario futuro, apoyado por ciertas tecnologías emergentes que apoyan el concepto de emoción, sensación y la relación estable y significativa entre objeto – usuario.