Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 14 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Cocodrilo Verde - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz / Ya Te Lo Dije - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz / Caramelo - La Sonora Matancera / Estoy Loco - Interprete La Sonora Matancera / Vive La Vida Hoy - Interprete La Sonora Matancera / Charanga Con Twist - Interprete La Sonora Matancera / El Chivo - Interprete La Sonora Matancera / Nochebuena - Interprete La Sonora Matancera / Guantanamera - Interprete La Sonora Matancera.