Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 6 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Inolvidable - Interprete Tito Rodríguez / Lo Mismo Que Usted - Interprete Tito Rodríguez / En la Soledad - Interprete Tito Rodríguez.