Realizacion de una segregación de funciones de acuerdo con el control interno organizacional de Acción y Gestión Logística SAS. (2019)
La realización de una segregación de funciones de una empresa debe abarcar todos los aspectos para generar valor agregado de acuerdo con el control interno organizacional, de esta premisa se deben evaluar los riesgos y amenazas de las organizaciones, mediante el análisis de las incidencias del puesto de trabajo de acción y gestión logística sas se puede corroborar que esta, al ser una pequeña empresa no cuenta con el musculo financiero o con el presupuesto para realizar una segregación de funciones, por lo cual aunque se materializan riesgos bajos, medios y altos el coordinador administrativo deber seguir siendo el responsable de diversas actividades de la entidad.