Consumo, modelo de diseño (2005)
El hombre frente al miedo a lo desconocido busca siempre en la artificialidad un medio de relación y coherencia, objetos que invitan, cuentan, transmiten, acercan; que se insertan en los diferentes contextos culturales ofreciendo respuestas, posibilitando el conocimiento, capaces de comunicar, de proyectarse, de invitar al hombre a recorrerlos y hacerlos cómplices, activos participes de su cotidiano.