Vacuna contra covid en EE. UU. no estará disponible antes de enero (2020)
Es improbable que una vacuna para ayudar a controlar el brote de coronavirus esté disponible en Estados Unidos antes de enero, si es que se tiene una para ese entonces, segun Anthony Fauci, el principal experto en enfermedades infecciosas del país