Sistema objetual para generar reconocimiento en puntos de encuentro (PDE) instaurados en el espacio público de Bogotá (2022)
Este proyecto que pone a disposición de los usuarios un numero representativo de servicios, no está teniendo la reacción esperada por parte de los ciudadanos, ocasionando pérdidas económicas, sociales y espaciales considerables, ya que existe una deficiencia en los procesos de reconocimiento y posterior apropiación de dichos espacios, y es que el mismo hecho de ser estos puntos lugares de paso y de encuentro, evidencian la necesidad de un diseño espacial pensado para que los flujos y recorridos urbanos sean generadores de dicho reconocimiento, un tejido urbano compuesto por nodos que generen y direccionen los recorridos de los habitantes, dejando entre ver las dinámicas conectivas, los sentidos referenciales y las condiciones de permanencia con que deben contar estos espacios.